Cet article contient les FAQ pour le Aspirateur Portatif Sans Fil Shark® WANDVAC™ Série WV200. Cet article soutient les modèles suivantes: WV200, WV200C, WV201, WV201BLBRN, WV201GDBRN, WV201GNBRN, WV201PKBRN, WV201RGBRN, WV205 et WV220.

Combien de temps faut-il pour charger ma batterie?

La batterie se chargera complètement après environ 2,5 heures.

Quelle est la durée de vie de la batterie de mon Shark WANDVAC™?

Comme toutes les batteries lithium-ion, la capacité de la batterie Shark WANDVAC™ diminue naturellement au fil du temps par rapport à la capacité de 100 % d’une batterie neuve.

Quels accessoires de nettoyage sont disponibles pour l’aspirateur manuel sans fil Shark WANDVAC™?

Un large éventail d’accessoires est disponible pour l’utilisation avec l’aspirateur manuel sans fil Shark WANDVAC™. Certains de ces accessoires peuvent être fournis avec votre aspirateur manuel. Consultez la liste de votre Guide du propriétaire. Tous les accessoires répertoriés ci-dessous sont compatibles avec votre Shark WANDVAC™ et sont disponibles à l’achat sur sharkaccessories.com Suceur plat Suceur plat à épousseter Brosse à poussière souple Brosse à récurage Outil multi-surface pour animaux Outil de matelas

À quoi sert chaque accessoire?

Suceur plat : pour le nettoyage dans les espaces étroits. Peut également être utilisé pour le nettoyage des coins, des paillassons, des canapés et des voitures. Suceur plat : deux outils de nettoyage en un : le suceur plat vous permet de nettoyer les espaces étroits, tandis que la brosse souple vous permet de dépoussiérer les surfaces délicates. Brosse à poussière souple : pour un nettoyage en douceur et l’époussetage des surfaces délicates. Brosse de récurage : élimine les débris tenaces et collés. Idéal pour les tapis de voiture et les paillassons. Outil multi-surface pour les animaux : aspire les poils d’animaux et les grands tas de débris des tissus d’ameublement, tapis et autres surfaces. Outil matelas : la tête d’aspirateur très large est spécialement conçue pour nettoyer les matelas.

Qu’est-ce qui est inclus avec l’aspirateur manuel sans fil Shark WANDVAC™?

L’aspirateur manuel comprend une batterie lithium-ion, une station de charge et une grande variété d’accessoires de nettoyage et de rangement. En fonction de la version que vous achetez, ces accessoires varient légèrement. Pour savoir précisément ce qui est inclus avec votre modèle, consultez le Guide du propriétaire ou l’emballage fourni avec votre appareil.

Comment ranger mon aspirateur?

Rangez l’aspirateur manuel en insérant la tête d’aspirateur dans la station de chargement ION. Vous savez qu’il est complètement inséré lorsque le voyant bleu du bouton d’alimentation s’allume. Il est recommandé de laisser votre aspirateur sur la station de charge ION après chaque utilisation pour recharger complètement la batterie. Pour un fonctionnement optimal, remettez toujours votre aspirateur sur la station d’accueil après chaque utilisation.